Please enter the keyword

蒙牛工廠參觀活動介紹

       在學校讀萬卷書,暑假來了,就一起行萬里路吧!7月26日,“紅領巾萬里行”青少年文化交流活動來到位于內蒙古呼和浩特的蒙??偛炕?,近千名來自祖國各地的青少年朋友,趣玩蒙牛高智能化生產工廠,學習牛奶知識,度過了難忘的一天。




       在哆啦A夢、海綿寶寶和小黃人的陪伴下,“紅領巾”們非常認真的聽講解員介紹了神奇的“UHT技術”、“閃蒸”等專業的牛奶生產知識。同時,透過工廠干凈的玻璃墻,“紅領巾”們更實地了解了牛奶從灌裝、包裝,再到裝箱、入庫的全過程。




       事實上,這座工廠不僅僅是高智能化生產基地,還是蒙牛專門為消費者打造的牛奶互動體驗館。在影像聲控區,“紅領巾”們躍躍欲試,大聲喊出“大蒙?!?,一起見證了繽紛的水果與順滑的牛奶交融、旋轉、滑落的真果粒的誕生。在體感互動區,“紅領巾”們張開嘴巴,紛紛“喝”到了香醇的牛奶,“吃”到了冰爽的雪糕,玩得不亦樂乎。




       “季節不同,牛奶保質期長短是否也不同?牛奶煮的時間越長營養會損失嗎?”“紅領巾”們徜徉在牛奶知識的海洋里,與牛奶食用相關的常識問題在牛奶課堂一一獲得解答。此外,通過親自動手參與“牛奶熱量大比拼”、“趣味品嘗”等互動游戲,也讓小朋友們在歡笑中感受到了牛奶的力量。


       “在牛奶課堂里,可以邊做游戲邊學習知識,我覺得特別好玩?!眮碜陨虾5氖q小明這樣說到。




       作為國內領先的乳品生產企業,蒙牛非常重視與消費者進行陽光開放的互動溝通。面對祖國的“花朵”,蒙牛更是加倍重視?!拔覀兎浅g迎更多的青少年朋友走進蒙牛工廠,了解牛奶知識,學習到課堂之外的健康生活方式?!泵膳O嚓P負責人說到。


       據悉,“紅領巾萬里行”系列主題青少年文化交流活動是由中國少先隊事業發展中心主辦,內蒙古婦女旅行社協辦;致力于倡導廣大少年兒童走出校園、讀萬卷書、行萬里路、知天下事,開闊青少年的視野。作為“紅領巾萬里行”的重要一站,蒙牛敞開大門,讓行走變成學習,讓交流陶冶性情,增強了青少年的創造力與健康生活意識。

排列5技巧