Please enter the keyword

夏天來了,馬甲線怎么還沒來?

      夏天來了,馬甲線還沒來?快來蒙牛工廠進“肌”吧!7月8日,來自川渝地區的50多名運動愛好者來到蒙牛眉山工廠,開啟了一段牛奶與運動的“肌”情碰撞之旅。




      工廠參觀姿勢大漲,分分鐘get UHT(超高溫瞬時滅菌)牛奶滅菌技能。137℃、4秒內滅菌于無形,而牛奶本身的微量營養元素和香味依舊能夠保留。




      如此干凈整潔高端大氣的工廠,怎么能忘記自拍?來和干凈的牛奶生產車間華麗的合張影。




      如果說參觀工廠是腦力活動,那么接下來的趣玩環節就是赤裸裸的體力大比拼。在健身達人的帶領下,小伙伴兒們愉快地熱身!




      腎上腺素激增,只待釋放啦!大家都磨刀霍霍,哦不,摩拳擦掌了!




      平板支撐大比拼環節,小伙子們個個身手非凡。使出吃奶的勁兒,堅持堅持再堅持一下!




      女漢子的肺活量依然不容小覷,在“誰是大肺王”環節,女漢子一口氣,走遍蒙牛國際化布局的每一個角落。




      趾壓板的疼痛算什么!在現場的我只想大喊,奔跑吧,馬甲線!




      奔跑,根本停不下來!在“閃過世界”環節,姑娘們運球接力,一路過關斬將,秒變“過人高手”,砰砰砰,觀眾的心跳和著籃球落地的聲音,和姑娘們一樣激動!




      “點滴努力,更不凡”,在蒙牛NBA的賽場上,女孩們不只是喊口號的拉拉隊,更是有力量的在場者,向人生的金字塔沖刺!




      對面的女孩,我來了!游戲升級,男背女跨趾壓板,不過真的背起來,只想說背女孩的男孩都是表情包!




      大汗淋漓,來瓶M-PLUS!研究表明,運動后喝奶補水效果比運動飲料更強!可別小瞧了這瓶牛奶,它可以讓你的肌肉結結實實的PLUS!M-PLUS純牛乳中特有的每百毫升3.6g優質乳蛋白,能幫你把握住運動后90分鐘蛋白質補給的黃金時間,提升基礎代謝率??茖W的運動加上合理的營養補充,離馬甲線還會遠嗎!




      為了讓小伙伴們健康、“肌”情的生活,蒙牛不僅與NBA、捷安特展開戰略合作,還與昆侖決聯合推出了這款全球首個智能私教塑形牛奶M-PLUS,牛奶跨界運動,生出萌萌的CP感呢!




      蒙?!皬S開趣玩”下一站將在8月浪漫開啟,一大波“追星星的人”將齊聚武漢,體驗蒙牛首個星夜大趴體!據小道消息,屆時將會有神秘粉絲團出現,為某支目前最火的明星組合送上最特別的禮物,想一起趣玩嗎?關注蒙牛官方微信,給你好看!

排列5技巧