Please enter the keyword

藍胖子宣言:就是不斷奶!

“我就是藍胖子,我就是不斷奶!”最近多啦a夢很忙呦,一邊是承載著幾代人童年記憶的動畫電影熱映,一邊是藍胖子穿越到生活中帶我們暢享童年!6月7日,“廠開趣玩”2015年蒙牛工廠參觀首站開啟。哆啦A夢、小黃人、海綿寶寶、蒙小牛等蒙牛旗下產品相關卡通人物現身蒙牛馬鞍山工廠,與到場的30多個家庭同行,開啟了一段童夢之旅。

 

童夢之旅最開始的地方,是大眼萌小黃人的親密陪伴。

 

告別了小黃人,進入工廠大廳,哞星人蒙小牛已經在等待大家了!小朋友們在講解員的帶領下,了解到牛奶生產的奧秘,見證了最喜歡的酸奶和冰淇淋的誕生。

小盆友最耐的藍胖子哆啦A夢也來到蒙牛工廠和大家愉快玩耍!

 

與小盆友同行參觀閃蒸環節的是海綿寶寶!見到海綿寶寶大家都迫不及待的撲上去合影!

 

暢游蒙牛工廠之后,小朋友們走進了奇妙的牛奶課堂。這個課堂可沒有老師講課,專業的工作人員帶著小朋友做各種好玩的實驗。如何辨別牛奶是否新鮮?為什么牛奶保質期有長有短?在實驗過程中,這些牛奶知識一一獲得解答。

 

這種寓教于樂的活動形式,讓孩子們在過程中參與動手動腦,邊玩邊學,邊學邊實踐,從而有效培養孩子的學習主動性與積極性。

當然,在童夢工廠中,最讓小朋友開心的是不僅可以學習牛奶知識,還能夠與爸爸媽媽一起廠!開!趣!玩!在“就是不斷奶”互動環節,爸比和媽咪帶著寶貝齊上陣,一起將牛奶喝光光。 

“在平日繁忙的工作中,很少能夠與孩子有效互動。因此,參加此次工廠游讓我覺得特別有意義?!币晃幻葘殝対M足的說到。

 

在鍛煉小朋友動手能力的親子“彩繪”環節,小朋友們變身小畫家,紛紛拿起畫筆,與父母一起畫出了一個個牛奶盒上的童話世界。

 

據現場打探,自本次馬鞍山站活動開始,蒙牛2015年升級版的工廠參觀活動“廠開趣玩”將在全國陸續開啟,每一站都將延續“趣玩”模式,打造一個樂趣無限,節目多多的牛奶樂園,讓孩子在家人陪伴的無限樂趣中快樂成長。

 

還在等什么呢?這個暑假,放下手機,帶上萌寶,拉上閨蜜,一起“趣”玩吧!

排列5技巧