Please enter the keyword

國際乳品聯合會主席高度稱贊蒙牛等中國乳企抗疫努力


“我為中國同行的領導力感到驕傲,對你們的出色工作表示感謝!”日前,國際乳品聯合會發布了該組織主席茱蒂絲·布萊恩斯(Judith Bryans)的一段視頻。視頻中,茱蒂絲為蒙牛等中國乳品企業在抗擊疫情、維護產業鏈穩定中的出色表現點贊,并呼吁各國乳業立即行動起來,為阻止疫情在全球的傳播做出貢獻。

from clipboard


新冠疫情暴發以來,國際社會、特別是各國際組織陸續通過各種形式表達對中國抗擊疫情的關切和支持,傳遞對中國戰勝疫情的信心??偛吭O于布魯塞爾的國際乳品聯合會是唯一代表全球乳業利益的國際組織,擁有包括中國在內的50個成員國、覆蓋全球74%的奶產量。該組織主席茱蒂絲在視頻中表示,國際乳品聯合會高度關注中國政府和人民正在與病毒進行的艱苦卓絕戰爭,并通過電話向聯合會董事、蒙牛盧敏放總裁了解中國乳品企業努力降低疫情對產業鏈影響中的工作情況?!爸袊袀冊谝咔楸┌l之初就行動起來,先后為抗擊疫情一線進行了逾14億元人民幣的捐贈。蒙牛等企業快速恢復生產,并以多種方式幫扶牧場,為維護乳品市場供應鏈的穩定做出了積極貢獻。我為中國乳業同行的領導力感到驕傲,國際社會對你們的出色工作表示感謝!”

from clipboard

正如茱蒂絲所說,疫情暴發后,中國乳品行業在中國乳制品工業協會、中國奶業協會的倡議、引領下,團結起來投入到抗擊疫情工作中。蒙牛集團率先發起馳援抗疫一線的公益捐贈,9天內6次累計捐贈7.4億元款物,特別是為火神山、雷神山和多家方艙醫院的醫護人員和病患免費供應牛奶。春節期間,蒙牛就率先啟動復工復產,在為全國乳品市場“保價格、保質量、保供應”做出貢獻同時,積極幫助上下游合作伙伴共渡難關。此外,蒙牛與全國衛生產業企業管理協會食品與營養健康產業分會等組織聯合發布了《天天飲奶 健康中國人》倡議,呼吁全民多食用奶及奶制品,增強自身抵抗力,倡議協會會員和廣大乳企穩定供應,為國民營養健康提供更多優質產品和服務,與全國人民共戰“疫情”,協力推動全行業共克時艱。

目前,疫情正在全球加速蔓延,中國以外累計確診病例已超過14000例,包括乳品行業在內的中國社會力量抗擊疫情經驗與方法,為各國提供重要借鑒。茱蒂絲呼吁,國際乳品聯合會各成員立即行動起來投入抗疫,“如果我們共同努力,分享各自的經驗與智慧,發揮出乳業人的優秀傳統,為消費者提供安全、可持續且營養豐富的乳制品,我們一定能夠為阻止疫情傳播做出貢獻?!?

據悉,國際乳品聯合會原定于4月在北京召開學術會議,但因疫情被迫宣布延期。茱蒂絲表示,國際乳品聯合會和全球乳品行業將繼續對中國乳業給予大力支持,并期待未來安排更多的會議與活動在中國舉行。

排列5技巧