Please enter the keyword

蒙牛攜手武漢市婦聯 致敬堅守社區抗疫一線的巾幗奮斗者


在國際婦女節到來之際,蒙牛集團、武漢市婦女聯合會和藍天救援隊于37日到武漢市青山區白玉山街道的群力村、同興村、群力社區、康達社區、康寧社區、同興社區和武漢市婦聯對口幫扶的黃陂區姚家集街石屋山村進行慰問。蒙牛專程為堅守在社區基層抗疫戰線的鏗鏘玫瑰們送上蒙牛純牛奶1000提、特侖蘇牛奶500提、純甄酸牛奶500提,用豐富的營養補給表達致敬。

from clipboard


參與本次慰問的蒙牛員工與武漢市婦女聯合會機關黨委專職副書記郝志紅、藍天救援隊工作人員合影


當前武漢疫情防控任務依然艱巨繁重,保障人民群眾在居家隔離時期的生活必須品供應這一重任,就落在了社區工作人員身上。他們中間,女性占了很大的比例。在這場沒有硝煙的抗疫人民戰爭中,巾幗英雄們無論年齡大小、資歷深淺,都堅守在平凡又重要的崗位上竭盡所能,頑強地頂起了抗疫“半邊天”。


from clipboard

蒙牛員工向堅守崗位的社區工作者們致敬


 “我們要挨家挨戶地收集整理居民的需求、為大家運送生活必需品、確保大家的健康,既需要細心體貼,還需要很大的勞動量”,一位社工大姐表示,“看到現在我們武漢的疫情控制得越來越好,確診數越來越少,還有蒙牛特意給我們女同志們送來的牛奶,覺得這個三八節過得特別溫暖、特別有意義?!?span>


from clipboard

蒙牛員工與武漢市婦聯領導慰問社區工作者


from clipboard

蒙牛員工與藍天救援隊隊員將牛奶送到社區工作者手中


白玉山街道遠離武漢市中心,慰問團隊的到來讓社區工作者們受到了鼓舞??颠_社區因為封閉管理,貨車無法駛入。蒙牛人和藍天救援隊的成員們就將上百箱牛奶舉過鐵圍欄送進社區里,雖然每箱牛奶的重量并不輕,但接力搬運的每個人臉上都洋溢著笑容:“這些牛奶讓我們感到心里暖暖的,特別開心!”而群力村舒大橋書記更是激動地表示,“這是疫情期間村里收到的數量、金額最大的愛心物資,我們特別的感謝和感動!”



from clipboard

蒙牛慰問物資送達群力村


在國際婦女節這個特別的節日里,在武漢、在湖北、在全國各地的醫院、公安機關、社區等各條戰線上,都有許多巾幗英雄在各自崗位上努力奮斗。她們是妻子、是母親、是女兒,更是為人民生命健康和祖國安寧奮戰的逆行天使。疫情來臨后,蒙牛已累計進行公益捐贈7.4億元款物,為抗擊疫情一線的各個崗位的工作者們、特別是巾幗英雄們獻上營養補給。相信戰勝疫情、萬物復蘇的春天就要到來,衷心期待抗疫女神們早日凱旋。

排列5技巧